AVISO DE PRIVACIDAD 

ILÊ CREATIVA, con domicilio fiscal en Calle 23 #30 en la colonia Ampliación las Águilas, código postal 57950 en el Estado de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.
 
Ilê Creativa recaba sus datos personales de manera directa y por medios electrónicos ya sea a través del “chat” de Facebook, correo electrónico, formulario de información y/o teléfono. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos fijo, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, fotografías o digitalización de documentos oficiales así como sus datos de depósito bancarios, estos últimos con la única finalidad de realizar depósitos por concepto de compras y/o bonos relacionados a las actividades que se encomendarán. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad. Su información personal será utilizada exclusivamente para la realización de estudios de mercado.
En caso que usted no desee que se sigan tratando sus datos personales con el fin de realizar estudios de mercado debe expresarlo a nuestro departamento de reclutamiento al teléfono: 75737461, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 o por escrito a través de nuestro correo electrónico hola@ilecreativa.com. De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “mercadológico”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter mercadológico, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello al marcar con una paloma la casilla de "He leído y estoy de acuerdo con el aviso de privacidad y los términos y condiciones". De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos por ilê creativa y serán tratados solo dentro de la empresa por personal autorizado y capacitado para dicha tarea. En ese sentido, su información no podrá ser compartida sin su autorización previa. Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO). Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Reclutamiento, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de ilê casa creativa.
 
Usted puede contactar a nuestro Departamento de Reclutamiento al teléfono 75737461, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:00, o a través del correo electrónico hola@ilecreativa.com. La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que Ilê Creativa no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Reclutamiento le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultase procedente, dentro de los 5 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.
 
En caso de que Ilê casa creativa deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico. Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Reclutamiento acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico al que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Nuestro Departamento de Reclutamiento le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada. En cualquier momento Ilê Creativa puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.
 
México, CDMX a 5 de octubre de 2017 (Última actualización).
 
 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA SHOPPERS
A las personas que estén enteradas de las actividades a realizar y que tomen a bien brindarnos sus datos se les denominará automáticamente como "shoppers" y al estar de acuerdo con las actividades a realizar se comprometen siempre a enviar la información denominada "evidencia" de cada una de sus visitas, misma que deberá estar completa: videos, fotografías y un resumen general de su experiencia; al mismo tiempo de aceptar que la labor encomendada se trata solamente de una actividad de apoyo para ilê creativa, misma que pueden realizarla en su tiempo libre y que bajo ninguna circunstancia será considerada como un "trabajo formal" realizado para ilê casa creativa, mucho menos para la marca, punto de venta y/o empresa a la que se realiza la/s visita/s de mystery shopper. Exentando así a todas ellas y a ilê casa creativa de cualquier tipo de prestación y responsabilidad de ley para los trabajadores pues no existe, ni existirá, ningún tipo contrato de por medio, ni por día, ni de temporalidad. No obstante, a cambio de la actividad y la evidencia en video y fotografía, ilê creativa se compromete con sus shoppers a apoyarlos con el monto monetario del ticket para consumir en cada establecimiento que se visitará y que será siempre determinado con antelación entre ambas partes. Puede existir un apoyo monetario extra al que se denominará "bono" y se dará cuando la visita cumpla con todos los requerimentos solicitados, siendo solo ilê creativa quien decidirá, en función de lo útil del material que se recibe, si se efectuará el bono o no. Al aceptar estos términos y condiciones usted acepta y se compromete a cumplir con cada punto mencionado anteriormente para realizar las tareas encomendadas de buena fe y en común acuerdo.